كلية طب الأسنان

IMG 20210330 WA0006

WhatsApp Image 2021 05 23 at 2.57.30 PM

.

"تأثير أسلوب نربية الأم على مستوى قلق الأطفال في عيادة الأسنان " دراسة بحثية بـ"طب الأسنان"

تقدمت الباحثة آن عزت جابر جندي عبدالملك ، الثلاثاء الموافق 6 سبتمبر لعام 2016، بمناقشة رسالة الماجيستسر، بكلية طب الأسنان بجامعة الإسكندرية وذلك بمدرج الدراسات العليا بالدور الرابع بالكلية في تمام الحاديةعشرة صباحاً ، عن رسالة بحثية بعنوان "تأثير أسلوب نربية الأم على مستوى قلق الأطفال في عيادة الأسنان ".

وقد تكونت لجنة الحكم والمناقشة من الدكتورة أماني محمد خليل أستاذ طب أسنان الأطفال والصحة العامة للأسنان بالكلية، والدكتورة نادية عزيز وهبه أستاذ طب أسنان الأطفال والصحة العامة للأسنان بالكلية ، والدكتورة داليا ممدوح طلعت أستاذ مساعد طب أسنان الأطفال والصحة العامة للأسنان بالكلية والدكتورة فاطمة عبدالمنعم الهنداوي أستاذ طب أسنان الأطفال جامعة طنطا

اعضاء هيئة التدريس
عدد الطلاب