أخبار الكلية

المؤتمر الدولي الثالث بالأقصرالمؤتمر الدولي الثالث بالأقصر...

الأستاذ الدكتور / سحر الشيخ رئيسا للمؤتمر الدولي الثالث لكلية طب الأسنان بجامعة جنوب الوادي

حفل تكريم الموظف المثالي حفل تكريم الموظف المثالي

تكريم ألاستاذة / شاهيناز عادل بقسم شئون الطلاب

حفل تكريم الموظف المثالي حفل تكريم الموظف المثالي

تحت رعاية عميد الكلية الاستاذ الدكتور/ سحر الشيخ أقيم حفل تكريم الموظف المثالي لشهر يناير,فبراير و مارس

وافق مجلس كلية طب الأسنان بجامعة الإسكندرية، على منح الباحثة بسنت عادل منير على، درجة الماجستير، حيث تقدمت مؤخراً برسالة بحثية، لاقت موافقة مجلس قسم جراحة الفم والوجه والفكين بالكلية.

الاستاذ الدكتور / سحر الشيخ

"أجمل ما نعيشه في يومنا من أحداث هو ما كان بالأمس أمنيات"

اليوم أرحب بكم كزوار لموقعنا الالكتروني الذي حرصنا علي انشائه كي يصبح النافذة التي يطل من خلالها علي أحد صروح العلم و الابداع بجامعة الاسكندرية و هو كليــــة طب الأســـنان.

يعد طب الأسنان فنـــاʺ متميزاʺ من فنون الطب و قد حرصت الكلية منذ نشأتها و حتي الآن ان تقفز به سريعاʺ في مضمار التطور و الرقي و ذلك عملاʺ برسالتها في تحقيق التميز العلمي و العملي وفقاʺ للمعايير الاخلاقية و العلمية و البحثية للتأهيل للمنافسة المحلية و الاقليمية و الدولية. و يتم ذلك من خلال التطوير المستمر لبرامج المرحلة الجامعية الأولي و برامج الدراسات العليا في التخصصات المختلفة لطب الأسنان بما يواكب التطور التكنولوجي و التقدم العلمي و يلبي احتياجات سوق العمل. هذا بالاضافة الي حرص الكلية علي خدمة المجتمع و تنمية البيئة المحيطة بتوفير الخدمات الوقائية و العلاجية لمرضي الفم و الأسنان من مختلف المحافظات.

و أخـــــيراʺ: اتمني ان تحقق زيارتكم لموقعنا الالكتروني الغاية في ان يكون بمثابة الدليل الذي يعرض كافة الأنشطة و الخدمات العلمية و البحثية و المجتمعية بكلية طب الأسنان و كأنكم تتجولون بالبحث داخل أركان كليتنا العريقة.

الأحداث

No events found.