أبنائنا طلاب السنوات النهائية بكلية طب الاسنان جامعة الاسكندرية،

نحب ان نطمئنكم كافة ان ادارة الكلية تضع نصب أعينها الظرف القهري الذي يتعرض له العالم من وباء فيروس الكورونا و ما له من تبعات نفسية هي الأولى التي يواجهها أبناؤنا الطلاب في سنّهم هذا و لكن تبعًا لتعليمات ادارة جامعة الاسكندرية فإن كل الجهود تبذل لتكون الامتحانات شديدة الوضوح و في نطاق الطالب الدارس للمحتوى الذي تم شرحه له مع الوضع في الاعتبار كون التعلم الاليكتروني اثناء فترة تعليق الدراسة هو وضع جديد على اغلبكم،، و يتم مراجعة نمط الأسئلة مع قطاع تقويم الامتحانات للتأكد من سلاسة الامتحانات و توافقها مع المحتوى لما فيه اعلى مصلحة لوضع أبناؤنا الطلاب في هذه الفترة . و للتسهيل عليكم، قررنا زيادة الوقت الخاص بكل سؤال ( اختيار من متعدد)  . كما قررنا زيادة الفترة الزمنية بين امتحانات المواد المختلفة في حدود الفترة الزمنية المسموح بها طبقا لقرارات جامعة الاسكندرية . مع تمنياتنا لكم جميعا بالنجاح و التوفيق ، جيل جديد واعد من اطباء الاسنان المتميزين الذين تفخر بهم جامعة الاسكندرية و مصرنا الحبيبة. صحتكم هي هدفنا.