كلية طب الأسنان

مجلة الإسكندرية لطب الأسنان هي مجلة تتم مراجعتها من قبل الزملاء وتقدم بيانات منشورة تتعلق بمجال طب الأسنان وعلوم وأبحاث الجمجمة والوجه. هو المنشور الرسمي لكلية طب الأسنان جامعة الإسكندرية. تهدف المجلة إلى توفير بوابة دخول إلى كل من البحوث الأساسية والسريرية في مجال طب الأسنان وإلقاء الضوء على الجوانب الأكثر تقدمًا في هذا المجال. تنشر المجلة الأبحاث العلمية الأصلية بالإضافة إلى مقالات المراجعة ثلاث مرات في السنة في أبريل وأغسطس وديسمبر. يتم الترحيب أيضًا بتقارير الحالة السريرية وسلسلة الحالات. من خلال استهداف الباحثين في العلوم الأساسية والأطباء ، تهدف المجلة إلى رفع مستوى الرعاية الصحية المقدمة للمرضى وتحسين جودة البحث.

تستخدم المجلة نظامًا عبر الإنت275193566_4592551440855650_143155284390004390_n.jpgرنت لتقديم المخطوطات والنشر عبر الإنترنت لجميع الأوراق المقبولة عبر بنك المعرفة المصري- EKB المتاح على: https://adjalexu.journals.ekb.eg/

online

41 زائر، ولايوجد أعضاء داخل الموقع